Announcement: Our new CyberLink Feedback Forum has arrived! Please transfer to our new forum to provide your feedback or to start a new discussion. The content on this CyberLink Community forum is now read only, but will continue to be available as a user resource. Thanks!
CyberLink Community Forum
where the experts meet
| Advanced Search >
ㅎㅎㅎㅎ다행이네요 ㅎㅎㅎ
다운을 받아봤는데, 제 컴퓨터에서는 잘 다운이 되던데
어떤문제인지,,
https://membership.cyberlink.com/prog/support/cs/service/technical-support.do
여기로 문의 한번해보세요^^
이상하네요 -_ -
저는 바로 다운받기해서 열기 누르면 바로 설치가 되는데........
만약에 저장 눌렀으면, 다운로드된 파일 더블클릭하면 또 바로 설치되고...

근데 다운받으신 파일이름이 download 라고 되있으면, 뭔가 잘못된것같아요
다른 효과를 받아도 그런 문제가 생기나요?
다운받은 파일형식은 dzp 가 맞으세요?
좀 정확히 말해주시면 다시알아봐드릴게요
잘모르겠네요
여기 사이트에 로그인하신 다음에 초록 download 버튼 누르시고, 열기 클릭하시면 자동으로 유캠에 다운로드되요~~
여기 사이트에 로그인하신 다음에 초록 download 버튼 누르시고, 열기 클릭하시면 자동으로 유캠에 다운로드되요~~
어제 포토디렉터 체험판을 다운받아서 처음으로 사용해 봤습니다.
여러장을 한꺼번에 열어서 수정할 수 있어서 좋았습니다 .
조금있다가 3 버전이 새로 출시된다고 하는데, 지금 50%로 사서 나중에 무료 업데이트 받을지말지 고민 중입니다
혹시 포토디렉터 2011 버전 이용하고 계신분 있나요??
제가 처음이네요 !!!!!!!!!
I've just found its release, and would like to know how about it,,,,,,,,,,,,,,,
it seems cool ! it can use on iOS as well!!
몰랐었는데 최근에 발견했어요! 제 노트북에 유캠이 깔려있더라구요
어떻게 쓰는지 잘 몰라서 한번 켜보고 그냥 노트북에 내장된 사진찍는 프로그램이구나,,,,,,,라고만 생각했었음
옛날 버전이라 기능도 별로 없고
그러네요ㅋㅋ
지금 버전은 좀 업그레이드가 된거같아요!
Go to: