Announcement: Our new CyberLink Feedback Forum has arrived! Please transfer to our new forum to provide your feedback or to start a new discussion. The content on this CyberLink Community forum is now read only, but will continue to be available as a user resource. Thanks!
CyberLink Community Forum
where the experts meet
| Advanced Search >
영상효과 어떻게 다운받을수 있을까요?
BYUNG CHUL [Avatar]
Newbie Joined: Jul 10, 2012 04:43 Messages: 5 Offline
[Post New]
http://directorzone.cyberlink.com/detail/2537 에서 볼수 있는 영상효과들은 어떻게 다운로드 할수 있는지 궁금^^
ZoeYOON [Avatar]
Newbie Joined: Feb 07, 2012 03:38 Messages: 10 Offline
[Post New]
여기 사이트에 로그인하신 다음에 초록 download 버튼 누르시고, 열기 클릭하시면 자동으로 유캠에 다운로드되요~~
Newbie Joined: Feb 07, 2012 03:38 Messages: 10 Offline
[Post New]
여기 사이트에 로그인하신 다음에 초록 download 버튼 누르시고, 열기 클릭하시면 자동으로 유캠에 다운로드되요~~
Newbie Joined: Jul 10, 2012 04:43 Messages: 5 Offline
[Post New]
로그인이 안되어 애 먹었는데 그건 해결했거든요..근데 다운로드는 가능한데 바탕화면에 뭔가가 하나 되긴 합니다.
하지만 그럼 뭐하나요? 받아지는 파일명이 Download 라고 되어 있는데요..
클릭하면 연결프로그램 지정하라고 해서 유캠 지정했지만 정작 효과룸에 찾아보면 보이질 않으니 답답합니다.
어디 폴더에다 가져다 넣어야 하나요?
기왕 도와주기로 맘먹으신거 제대로 좀 알려 주시면 좋겠는데^^
[Post New]
이상하네요 -_ -
저는 바로 다운받기해서 열기 누르면 바로 설치가 되는데........
만약에 저장 눌렀으면, 다운로드된 파일 더블클릭하면 또 바로 설치되고...

근데 다운받으신 파일이름이 download 라고 되있으면, 뭔가 잘못된것같아요
다른 효과를 받아도 그런 문제가 생기나요?
다운받은 파일형식은 dzp 가 맞으세요?
좀 정확히 말해주시면 다시알아봐드릴게요
잘모르겠네요
[Post New]
답글 신경써 주셔서 감사드려요^^
그렇죠?
원래는 다운로드 클릭하면 파일받기가 실행되고 그것을 허락하면 내 컴퓨터에 저장되잖아요..
근데 희한하게도 무슨 파일이 확장자도 안보이고...알수없는 파일형태로 저장되거든요..
파일위에서 속성보기 해봐도 크기가 190킬로바이트 라는 정도만 알수 있을뿐...
http://directorzone.cyberlink.com/detail/118382025
요기 주소에 들어가셔서 다운로드 해봐 주세요..
파일이 정상적인 형태로 다운로드 되는지 확인좀 해보게요..
제가 하면 'Dowonload' 요런이름으로 190킬로바이트 짜리 하나 들어옵니다..
도대체 뭔 이유인지?
사이버링크 측에서 한글로된 상품 안내 메일 보내오는거 보면
한글도 이해한다는 이야긴데 직접 이메일로 물어볼수 있는 주소는 없을까요?
유캠 5 정식 버전 구매했거든요..
유캠 켜 놓고 해봐도 마찬가지고...
그림첨부도 안되니 다운로드한 파일이 어떤 모습을 하고 있는지 보여드릴수도 없고 답답합니다^^
[Post New]
다운을 받아봤는데, 제 컴퓨터에서는 잘 다운이 되던데
어떤문제인지,,
https://membership.cyberlink.com/prog/support/cs/service/technical-support.do
여기로 문의 한번해보세요^^
[Post New]
연락처 감사드립니다^^

아무것도 안했는데...컴퓨터에 대해 그 어떤 조치도 안했는데도 불구하고

오늘은 해보니 정상적으로 다운로드도 되고 클릭하니까 효과 추가도 되는군요..

근데 정작 쓸만한 효과는 없는것 같아 그동안 애쓴 보람이 없는거 같습니다^^

파워 다이렉트 쪽에는 꽤 근사해 보이는 것들이 더러 있던데 유캠 쪽에는 몇개정도 밖에

눈독 들일만한게 안보이네요^^
[Post New]
ㅎㅎㅎㅎ다행이네요 ㅎㅎㅎ