Announcement: Our new CyberLink Feedback Forum has arrived! Please transfer to our new forum to provide your feedback or to start a new discussion. The content on this CyberLink Community forum is now read only, but will continue to be available as a user resource. Thanks!
CyberLink Community Forum
where the experts meet
| Advanced Search >
PD17が先にアップデート出てたので
もうじき、こっちも来そうと思ってたら
やっぱり、PD16もアップデート来ましたね!
V12の新しいパッチ(2420)では、同問題は解決されていましたので、よろ
既にサポート担当にての調査および対応によって、とりあえずは正常動作できるようになっておりますが
同様の症状がある方への参考として投稿します。

私の場合は、グラフィックカードGTX460からGTX650TiBoostへ入れ替えのですが
最新のNdivaのドライバでは、うまく動作しないようで、「327.23」のドライバにすることで解決。

※ 今後、パッチ等で対応されるものと思われます。
PowerDirector12を使用しているPCで、グラフィックカードを入れ替えした後に、それまでと違ってプレビュー画面が遅くなり、「レンダリング中」が表示されるようになった。
Go to: