Announcement: Our new CyberLink Feedback Forum has arrived! Please transfer to our new forum to provide your feedback or to start a new discussion. The content on this CyberLink Community forum is now read only, but will continue to be available as a user resource. Thanks!
CyberLink Community Forum
where the experts meet
| Advanced Search >
回答、ありがとうございます。
なるほど、やはりプレビューから一時停止した位置で、そのまま編集することはできないのですね。
頻繁に行う動作なので、ちょっと残念な仕様ですね。
ありがとうございます。
チャプターをPiPデザイナーで編集する際に、再生ボタンを押すとプレビューモードで再生ができますが、編集したい場所で一時停止して編集のパラメーターをいじりたくてもプレビューモードのままなので編集ができません。
停止ボタンを押すと編集モードには戻れるのですが、再生位置が先頭に戻ってしまい、一時停止の位置は保持しません。

唯一見つけた方法が、一時停止位置で「F」keyで全画面表示にして、「Esc」keyで戻ると位置を維持したまま編集ができるようになるのですが、こんな方法しかないのでしょうか?

一時停止した位置で編集したいことは頻繁にあるので、もう少し使い勝手のいい方法をご存知でしたら教えていただけますでしょうか?

よろしくお願いいたします。
Go to: