Announcement: Our new CyberLink Feedback Forum has arrived! Please transfer to our new forum to provide your feedback or to start a new discussion. The content on this CyberLink Community forum is now read only, but will continue to be available as a user resource. Thanks!
CyberLink Community Forum
where the experts meet
| Advanced Search >
[quotePostId=297604]静止画と動画混在でタイムラインにセットしました。全体の長さが30分を超えるので、静止画クリップの長さを短くしたいです。
全静止画クリップを一括で調整できますか? また静止画に挟まれた動画クリップは影響されますか?[/quotePostId]

結果報告です。
tomasc様 ご返答ありがとうございます。動画と動画の間にある静止画グループをシフトボタンですべて選びまして、時間調整を動画と動画の間にある静止画グループごとに繰り返し、全部調整できました。
静止画と動画混在でタイムラインにセットしました。全体の長さが30分を超えるので、静止画クリップの長さを短くしたいです。
全静止画クリップを一括で調整できますか? また静止画に挟まれた動画クリップは影響されますか?
スレ主です。
質問の後もいろいろ調べたのですが、CyberLimckのサポートからヒントをもらい、解決しました。
¥C:¥:ユーザー¥:APPData¥:Roaming¥:CyberLinkの中にプロジェクトの自動保存データがありました。
プロジェクトを開いたら「現プロジェクトに適用された変更は保存されていません。今すぐ変更を保存しますか?」と表示されました。
「いいえ」を選ぶともう一度プロジェクトを選ぶ画面に戻るので、今度は「はい」を選びプロジェクトを選んだら、タイムラインの画像が出ません。

タイムラインの画像を表示するのはどうすればよいのでしょうか」?

急いでいます、先輩諸氏のアドバイスをお願いします。
Go to: