Announcement: Our new CyberLink Feedback Forum has arrived! Please transfer to our new forum to provide your feedback or to start a new discussion. The content on this CyberLink Community forum is now read only, but will continue to be available as a user resource. Thanks!
CyberLink Community Forum
where the experts meet
| Advanced Search >
PowerDirector8 DVD書き込み92%で「書き込みが完了しませんでした」
エラ-コ-ド eEB130C86 と表示が出ます。
OKボタンを押すと100%の表記になりますが、再生しても見れません。

アイ・オー・データのGV-USB2/HQサポ-トソフトver1.10に付属のPowerDirector8 です。

アイ・オー・データHPからソフトをWIN8対応版の最新にアップデートして再試行しましたが
改善しません。また、サイバ-リンクFAQにある書き込みエラ-の対策も実行してみましたがダメでした。

購入してから3度目までは書き込みできたのですが、
それとは別のビデオ映像をキャプチャー後の書き込みから
何度やっても同じエラ-です。(3度失敗)

関係があるかどうかわかりませんが、
失敗するビデオ映像は編集で映像Aと映像Bを結合させたものです。
画質選択は、スマ-トフィットで容量は4.22GBです。

PCはNECノ-トWIN8→8.1アップデ-トしたものでマクセル製のDVD-R使用です。

いろいろネットで調べましたが、明確な可決策が見当たらず
ここへ投稿しました。よろしくお願いいたします。
Go to: