Announcement: The CyberLink Community Forum is now read-only and will be permanently closed on August 31, 2025. All content will be removed. Please switch to our new Feedback Forum to share your feedback or continue discussions. Thank you!
CyberLink Community Forum
where the experts meet
| Advanced Search >
SHARP BD-HDW80のHDDの中に録画してある
ものをホームシェアリングで再生時に音声がまったくでないのですが
どうすればいいのでですか?
WIFIルータ買い換えて新たに設定しなおしたのですが
BD-HDW80で録画したものをパソコンで再生
途中で出力コントロールエラー
保護コンテンツキーライセンスを取得できなかっため停止しましたと
出て停止してしまう
これは何でですか?
ちゃんと見れるとときもあります
dvdではなったことはないが
blurayの場合本体のイジェクトボタンで取り出すと
ディスクの情報をロックしたまま残り
次のディスクを入れても再生されず
マイコンピュータのディスク情報には前のディスクの情報がのこっていれ
右クリックで取り出ししてもエラーででて
PCを再起動しないと元に戻らないこ
以上のような事がたたある
MovieMarkのチェック外してみたのですが表示されます
マウスを動かすときえてくれるのですが動かすとバーがでてくるのでいやです
Go to: