Announcement: Our new CyberLink Feedback Forum will launch in a few months, providing a better experience to our users. Once launched, posting new topics or replying to old topics on the CyberLink Community Forum will no longer be available.
CyberLink Community Forum
where the experts meet
| Advanced Search >
お気に入りのプリセットを紹介しあうトピです。ではスタート。
たぶん次のiPad2では、内蔵SSDのGBも増えそうですし、なんとかなるんじゃないでしょうか。
あと、時代はクラウドですから、編集はiPadで行い、データ貯蓄は別デバイスに置いておくということでも良いかと!
いよいよ、今年は、iOS、Android、ChromeOS、Windows mobileなどの各種プラットフォームの拡大する年!

今はWindowsでしか提供されていないPowerDirectorですが、他のプラットフォームに移植されるとしたら!?

私は、こうなると思う、これに移植してほしい、移植したらこんな機能やインターフェイスを実現してほしい、などなど、そんなユーザーの勝手な思いを語り合いましょう。
DirectorZone使っている人っていますか?
いまいち、何が出来るかよく分からないサイトなんですけど、どうなんでしょうか?
使ったことある人いらっしゃいましたら、教えてくださいませ
Go to: