CyberLink Community Forum
where the experts meet
| Advanced Search >
Aktivierungsserver antwortet nicht
Reply to this topic
n8shift [Avatar]
Newbie Private Message Joined: Aug 20, 2020 08:27 Messages: 25 Offline
[Post New]
Ich habe am 23.03.2020 den "Screen Recorder 4 Deluxe" gekauft. Nach der Installation bekomme ich, nach Eingabe der Seriennummer, folgende Meldung.





Ich habe meine Verbindung zum Internet immer und immer wieder untersucht. Meine Verbindung zum Internet funktionierte und funktioniert immer noch gut.

Zur Vorsicht habe ich sogar mein OS neu installiert; keine Besserung.

Dann habe ich mich an den Support gewandt. Nicht nur ein Mal. Da ich nie Antwort bekam, habe ich es irgendwann aufgegeben und mich mit freeware begnügt.

Nun habe ich es letzte Wocher doch noch Mal versucht. Dieses Mal bekam ich sogar sofort Antwort. Ich soll Quittung und Serienummer einschicken. OK, beides eingeschickt und nun warte ich schon wieder eine Woche vergebens. Auch auf Anfrage keine Antwort. Ich befürchte, es wird wieder im Sand verlaufen.

Deshalb meine Frage an die Experten im Forum.


  1. Wie kann ich meine Kaufversion endlich aktivieren?

  2. Wie den Akivierungsserver zur Zusammenarbeit zwingen?

  3. Kennt jemand von Euch das Problem aus eigener Erfahrung?



Danke im Vorraus.

This message was edited 1 time. Last update was at Apr 07. 2021 05:37

Reply
[Post New]
Hallo,
ich kenne das Problem nicht, aber wenn Du mir die vom Support erhaltene CS Nummer mitteils, kann ich die entsprechenden Stellen informieren um dem nachzugehen. Gruß Bernd
Technical support:
DE:
https://de.cyberlink.com/support/index.html




Reply
n8shift [Avatar]
Newbie Private Message Joined: Aug 20, 2020 08:27 Messages: 25 Offline
[Post New]
Hallo Bernd1948,

gestern bekam ich doch noch eine Nachricht vom Support.

Folgende Lösung brachte mir den Erfolg.

erster Teil:
1. Schließen Sie ScreenRecorder
2. Gehen Sie zum Pfad "C:\Windows\System32\drivers\etc"
3. Suchen Sie die Datei "hosts"
4. Öffnen Sie "hosts" und wählen Sie bitte zum Öffnen dieser Datei
"Öffnen mit Notepad"
5. Im Notepad klicken Sie auf "Bearbeiten" -> "Suchen"
6. Geben Sie in das Suchfeld "CyberLink" ein und löschen Sie alle gefundenen URL-Einträge von CyberLink
7. Starten Sie ScreenRecorder und aktivieren Sie es erneut

zweiter Teil:
Bitte prüfen Sie, ob der Registrierungscode gelöscht wurde:
Geben Sie in das Suchfeld von Windows "Regedit.exe" ein.
Führen Sie "Regedit.exe" aus, indem Sie einen Doppelklick machen.
Im Register suchen Sie im linken Menü nach:
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CyberLink\ScreenRecorder
Suchen Sie den Registrierungscode "CDKey"
Sollten Sie den Eintrag nicht finden, erstellen Sie bitte einen neuen, indem Sie im rechten Fenster Rechtsklick machen, auf Neu -> "Wert der erweiterbaren Zeichenfolge" klicken und den Namen "CDkey" (ohne Anführungszeichen) eingeben.
Nun öffnen Sie den erstellten Eintrag und fügen den CD-Key Ihrer Software manuell ein. Bestätigen Sie mit "OK" und öffnen Sie PowerDirector mit einem Rechtsklick und der Auswahl -> "Als Administrator ausführen".

Wer ähnliches Problem hat, sollte diese Vorschläge probieren.

Bernd1948, vielen Dank für die Hilfe.
Reply
Reply to this topic
Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team