CyberLink Community Forum
where the experts meet
| Advanced Search >
Diashow Zeiteinstellung ändern
Reply to this topic
BergSteirer [Avatar]
Newbie Private Message Joined: Sep 20, 2020 09:15 Messages: 31 Offline
[Post New]
Hallo Experten!

Gibt es die Möglichkeit, bei einer Diashow, die Zeit die voreingestellt ist zu ändern. Das heißt, dass die voreingestellten 4 Sekunden für alle Bilder auf z.B. auf 2 Sekunden gestellt werden?

Derzeit ist es so, dass jedes Bild einzeln aufgerufen werden muss und die Zeit von 4 auf 2 Sekunden gestellt werden muss! Ist bei größeren Diashows ziemlich mühsam. Daher auch meine Frage, ob man bei Voreinstellungen für eine gesamte Diashow die Zeit gleich auf z.B. 2 Sekunden stellen kann!

Danke für Eure Hilfe und herzliche Grüße aus Österreich!
Erich
Reply
[Post New]
If I understood correctly.In the timeline, select all the photos, click on the clock and type the time, ok

If you want to change the default time Settings, Preferences, Editing, Durations, Image foles, ok AMD-FX 8350 / Mem. 16GB DDR3
SSD SUV400S37240G / 2-HD WD 1TB
AMD RX570 / Display Philips 272V8
Windows 10-64Pro / PD19/365
Reply
BergSteirer [Avatar]
Newbie Private Message Joined: Sep 20, 2020 09:15 Messages: 31 Offline
[Post New]
[quotePostId = 350649] Wenn ich es richtig verstanden habe. Wählen Sie in der Zeitleiste alle Fotos aus, klicken Sie auf die Uhr und geben Sie die Uhrzeit ein. ok

Wenn Sie die Standardzeit ändern möchten, Einstellungen, Einstellungen, Bearbeitung, Dauer, Bildfoles, ok [ / quotePostId]

Danke für deine prompte Antwort! Leider funktioniert das nicht! Wenn ich auf "Diashow" - "Selbst definieren" gehe, sind immer die 4 Sekunden voreingestellt.

Auch bei den "Voreinstellungen" lässt sich die Zeit zwischen den einzelnen Bildern (4 Sekunden) der Diashow nicht verändern!
Reply
[Post New]
You are right, for this case I would try to produce the video, first.

Add to the timeline, speed up to get the desired effect, see if it looks good.

To speed up, press the Ctrl key, grab and drag the edge of the video to shrink the size and get the desired time (effect)

This message was edited 2 times. Last update was at Mar 25. 2021 07:04

AMD-FX 8350 / Mem. 16GB DDR3
SSD SUV400S37240G / 2-HD WD 1TB
AMD RX570 / Display Philips 272V8
Windows 10-64Pro / PD19/365
Reply
BergSteirer [Avatar]
Newbie Private Message Joined: Sep 20, 2020 09:15 Messages: 31 Offline
[Post New]
[quotePostId = 350652] Sie haben Recht, in diesem Fall würde ich zuerst versuchen, das Video zu produzieren.

Fügen Sie der Timeline hinzu, beschleunigen Sie, um den gewünschten Effekt zu erzielen, und prüfen Sie, ob er gut aussieht.

Um zu beschleunigen, drücken Sie die Strg-Taste, greifen und ziehen Sie den Rand des Videos, um die Größe zu verkleinern und die gewünschte Zeit (Effekt) zu erhalten [/ quotePostId]

Thank you very much for this good advice. This way I can accelerate the slide show perfectly and get the result I want. As the saying goes: Many roads lead to Rome!
With best regards from Austria
Eric
Reply
Reply to this topic
Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team