Announcement: Our new CyberLink Feedback Forum has arrived! Please transfer to our new forum to provide your feedback or to start a new discussion. The content on this CyberLink Community forum is now read only, but will continue to be available as a user resource. Thanks!
CyberLink Community Forum
where the experts meet
| Advanced Search >
PowerDirector17 字幕・タイトルを挿入するとプレビューの段階で重たくなる
kk8808 [Avatar]
Newbie Joined: Apr 03, 2020 23:59 Messages: 1 Offline
[Post New]
件名の通りの内容です。

字幕やタイトルを挿入すると元の動画全てがカクカクとなり重たくなります。
動画ファイルに出力しても同様です。

音声ファイルや画像ファイルを追加しても一切変化ありませんが、文字関連を挿入すると一気に重たくなります。
動画の短さやファイルサイズに関わらずなってしまいます。

原因を排除してスムーズに作成できるようにしたいのですが、解決に必要な情報や手段をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。
303atom [Avatar]
Newbie Location: 所沢市 Joined: Nov 25, 2015 07:53 Messages: 2 Offline
[Post New]
Quote 件名の通りの内容です。

字幕やタイトルを挿入すると元の動画全てがカクカクとなり重たくなります。
動画ファイルに出力しても同様です。

音声ファイルや画像ファイルを追加しても一切変化ありませんが、文字関連を挿入すると一気に重たくなります。
動画の短さやファイルサイズに関わらずなってしまいます。

原因を排除してスムーズに作成できるようにしたいのですが、解決に必要な情報や手段をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。