Announcement: The CyberLink Community Forum is now read-only and will be permanently closed on August 31, 2025. All content will be removed. Please switch to our new Feedback Forum to share your feedback or continue discussions. Thank you!
CyberLink Community Forum
where the experts meet
| Advanced Search >
Power Media Player MR で Youtube 動画を再生できない
Tsuyorin [Avatar]
Newbie Joined: Jan 18, 2018 21:09 Messages: 2 Offline
[Post New]
Youtubeの動画(2D, 360 どちらも)を見ようとすると、このメディアファイルを開くことができません」と表示されてしまいます。
サムネイルは表示されており、クリックすると上記ダイアログが表示されてしまいます。
2018/1/9までは問題なく表示されていましたが、昨日(2018/1/18)に視聴しようとしたところ上記が発生してしまいました。

試用期間も残り数日となっており、私の環境が問題であるのなら、購入を見送ろうかと考えています。
もし、アプリ側の問題であるなら、対応予定を教えてください。
隆一 [Avatar]
Newbie Joined: Jan 17, 2018 05:56 Messages: 1 Offline
[Post New]
私の、パソコンも同じ状態になっています。使用期限のせいかと思い、思い切って購入したのですが、同じでした。早く正常に動くようにしてもらいたです。少し前に、ウインドウズのセキュリティのアップデートがあったような気がします。そう言うのが無かったでしょうか?。
Tsuyorin [Avatar]
Newbie Joined: Jan 18, 2018 21:09 Messages: 2 Offline
[Post New]
サポートからメールがありました。
開発でも把握されているようです。
無事対応されることを願います。