CyberLink Community Forum
where the experts meet
| Advanced Search >
Immer das selbe Bild in Timeline nach Schneiden
Reply to this topic
Danilowitsch [Avatar]
Newbie Private Message Joined: Aug 19, 2006 01:10 Messages: 23 Offline
[Post New]
Bei manchen Videoclips habe nach Teilen oder Schneiden falsche Bilder in der Timeline. Wenn ich zum Beispiel eine dieser Clips in der Timeline in 3 Teile Schneide dann erscheinen alle 3 Clips mit dem Anfang des ersten, ursprüngliche Clips in der Timeline. Ich habe schon versucht Powerdirector neu zu installieren. Der neuste Patch hat auch nichts gebracht. Kennt jemand vielleicht dieses Problem?

Danke für Eure Hilfe
Reply
CyberLink-Michael [Avatar]
Senior Contributor Private Message Location: Europe Joined: Apr 18, 2007 04:05 Messages: 7418 Offline
[Post New]
Hallo,

kannst Du ein snapshot hochladen, damit man sehen kann, was gemeint ist?

Bitte poste auch welche Version von PDIR 9 du nutzt, danke

Gruß
Michael Technical Support

Werde Facebook Fan
Reply
Danilowitsch [Avatar]
Newbie Private Message Joined: Aug 19, 2006 01:10 Messages: 23 Offline
[Post New]
Anbei ein Screenshot. Den Videoclip in der Timeline habe ich in 3 Teile zerschnitten. Alle 3 Clips zeigen danach das selbe Bild. Das sollte aber nicht so sein.
Meine Powerdirector 9 Version ist 9.0.0.3305

 Filename
scr1.jpg
[Disk]
 Description
Screenshot
 Filesize
309 Kbytes
 Downloaded:
129 time(s)
Reply
CyberLink-Michael [Avatar]
Senior Contributor Private Message Location: Europe Joined: Apr 18, 2007 04:05 Messages: 7418 Offline
[Post New]
Hallo,
könntest das auch mal mit dem "native.mpg" testen - ich habe hier material von AVCHD und DV cams getestet und kann das Problem nicht sehen.

Wir müssen erst mal eingrenzen ob es u.U. ein Materialspezifisches Problem ist.

Die aktuellen Patches hast Du installiert?

Gruß
Michael

This message was edited 1 time. Last update was at Sep 28. 2011 03:14

Technical Support

Werde Facebook Fan
Reply
Danilowitsch [Avatar]
Newbie Private Message Joined: Aug 19, 2006 01:10 Messages: 23 Offline
[Post New]
Hallo.
Ich hab herausgefundenwas los ist. Ich habe da ein paar fehlerhafte VOB-Dateien.
Vielen Dank für die Hilfe.
Reply
Reply to this topic
Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team