Announcement: The CyberLink Community Forum is now read-only and will be permanently closed on August 31, 2025. All content will be removed. Please switch to our new Feedback Forum to share your feedback or continue discussions. Thank you!
CyberLink Community Forum
where the experts meet
| Advanced Search >
PowerDVD 10 Mark II 用パッチ公開のお知らせ(11月26日)
Y_SAITO [Avatar]
Newbie Joined: Jun 18, 2010 09:49 Messages: 6 Offline
[Post New]
PowerDVD 10 Ultra 3D をBulid2325にアップデート

[追加機能]
・AMD 社 Radeon HD 6800 を使用した際の HDMI 1.4 での出力が行えるようになりました。
・AMD 社 Radeon HD 6800 を使用した ブルーレイ 3D 再生時にハードウェア支援技術が利用できるようになりました。
・Windows Vista で NVIDIA 3D VISION が利用できるようになりました。
・BDXL ディスクの再生が行えるようになりました。
・アナグリフ式による 3D 出力が行えるようになりました。

[修正点]
・ブルーレイタイトル「ロビンフッド」の再生に対応しました。
・I/O Data 社キャプチャーカードの"HRモード"で録画したBDディスクの再生時に映像が出ない問題に対応しました。
・MPEG2ファイルの再生時に無効なポップアップメッセージが表示されないようにしました。
・TrueTheater 3Dを利用したDVDの再生時に、コントロールパネルを非表示にできるようになりました。
・特定のMPEGファイルの再生時に音声が出力されないことがある問題を解決しました。

PowerDVD 10 Deluxe 版をBulid2325にアップデート

[追加機能]
・AMD 社 Radeon HD 6800 を使用した際の HDMI 1.4 での出力が行えるようになりました。
・Windows Vista で NVIDIA 3D VISION が利用できるようになりました。
・アナグリフ式による 3D 出力が行えるようになりました。

[修正点]
・MPEG2ファイルの再生時に無効なポップアップメッセージが表示されないようにしました。
・TrueTheater 3Dを利用したDVDの再生時に、コントロールパネルを非表示にできるようになりました。
・特定のMPEGファイルの再生時に音声が出力されないことがある問題を解決しました。